Dying Light

Dying Light

28 января 2015, Techland
Возраст: 18+
Дата выхода: 28 января 2015
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Описание игры

 Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.
 Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования.
 Особенности игры:
* Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
* Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
* Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
* Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
* Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
* Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
* Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
* Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
* Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
* Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
* Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

Рейтинги

ARTVID
9.00 ( 38 голосов)
Имя файла, скачать Размер Тип Добавлен
Dying.Light.2015.Ru.1.2.1.dlc.Repack.iso 8.74 GB ISO 2015-02-01 05:18:13

Так же с этой игрой смотрят:

Ninja Blade
Ninja Blade
5 ноября 2009, Action, 3D, 3D Person
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
6 сентября 2007, Action, 3D, Shooter, 1st Person
Spider-Man: Shattered Dimensions
Spider-Man: Shattered Dimensions
10 декабря 2010, Action, 3D, 3D Person
Dark
Dark
4 июля 2013, Action, 3D, 3D Person, RPG, Stealth
Hellgate London
Hellgate London
1 ноября 2007, Action, 3D, 3D Person, Shooter, RPG, 1st Person
Batman: Arkham Origins Blackgate
Batman: Arkham Origins Blackgate
2 апреля 2014, Action, 3D, 3D Person, Stealth
Повелитель 2
Повелитель 2
24 июня 2009, Action, 3D, 3D Person
Симбионт
Симбионт
23 октября 2008, Action, 3D, 3D Person
Rage
Rage
5 октября 2011, Action, 3D, Shooter, 1st Person
Чернобыль. Зона отчуждения
Чернобыль. Зона отчуждения
31 марта 2011, Action, 3D, Shooter, 1st Person
Пила
Пила
23 октября 2009, Action, 3D, 3D Person
Тоннельные крысы. Вьетнам 1968
Тоннельные крысы. Вьетнам 1968
17 мая 2009, Action, 3D, Shooter, 1st Person
Kane and Lynch: Смертники
Kane and Lynch: Смертники
18 ноября 2007, Action, 3D, 3D Person, Shooter
Outlast: Whistleblower
Outlast: Whistleblower
6 мая 2014, Action, 3D, 1st Person, Add-on
Turok : Evolution
Turok : Evolution
22 октября 2003, Action, 3D, Shooter, 1st Person
Alone in the Dark: У последней черты
Alone in the Dark: У последней черты
25 августа 2008, Action, 3D, 3D Person, 1st Person
The Chronicles of Riddick Gold
The Chronicles of Riddick Gold
2009, Action, 3D, 3D Person, 1st Person, Stealth
Renegade Ops
Renegade Ops
28 октября 2011, Action, 3D, 3D Person, Shooter
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
4 ноября 2014, Action, 3D, Shooter, 1st Person
Псы войны
Псы войны
24 января 2007, Action, 3D, Shooter, 1st Person
X
Вход на ARTVID
Забыли пароль?   Зарегистрироваться