StarCraft 2 Wings of Liberty & Hearts of the Swarm

StarCraft 2 Wings of Liberty & Hearts of the Swarm

12 марта 2013, Blizzard Entertainment
Возраст: 16+
Дата выхода: 12 марта 2013
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment

Описание игры

  StarCraft II Wings of Liberty – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.
 В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени.
 Starcraft 2: Heart of the Swarm – масштабное дополнение к Wings of Liberty, состоящее из 20 новых заданий полноценной однопользовательской кампании и нового многопользовательского режима, разработчики добавили по несколько новых юнитов каждой из доступных рас. Графический движок немного улучшен, что позволяет добиться большей детализации без повышения системных требований.
В отличие от Wings of Liberty, главным персонажем Starcraft 2: Heart of the Swarm является  Керриган – она сможет принимать участие во многих сражениях в виде специальной боевой единицы. По мере прохождения кампании она будет прокачиваться и получать новые умения. Однако в бета версии однопользовательская компания не доступна, и можно оценить лишь новый многопользовательский режим и редактор карт, для этого вам понадобится бета-профиль, или инвайт.
Компания Blizzard утверждает, что балансом в WoL она довольна, и в HotS произойдут лишь незначительные изменения.
Особенности игры:
* Продолжите историю
- Heart of the Swarm продолжит нить повествования StarCraft II и расскажет о конфликте терранов, ненасытных зергов и наделенных пси-способностями протоссов. Все они неустанно сражаются между собой, а древние инопланетные божества угрожают разрушить хрупкий баланс сил в галактике.
- Сара Керриган, ранее известная как Королева Клинков зергов, вновь стала человеком благодаря древнему артефакту, но окружающие по-прежнему видят в ней лишь угрозу. Ее одолевают воспоминания о том, как ее воле подчинялся весь Рой, и не дает покоя жгучее желание отомстить.
* Возглавьте зергов
- Возглавьте победоносное шествие Роя по галактике в роли Керриган, ведомой жаждой мести! В бою вам помогут ее псионные способности и годы тренировок в рядах «призраков».
- Керриган попытается вновь объединить Рой и изменить его, и силы ее будут неумолимо расти. За выполнение заданий и достижение дополнительных целей вы сможете открыть способности, которые позволят Королеве стать сильнее (например, регенерация и разрушительная псионическая сила) или усилят войска Роя (возможность производить гиблингов под землей или воспроизводить убитых зерглингов на базе).
- Керриган сама выйдет на поле боя – так что без битв титанов никак не обойтись. Вам предстоит сразиться с целыми армадами, а бывшая Королева Клинков и ее армия под вашим чутким руководством вступит в опасный бой с древними зергами, отказывающимися признать ее главенство, гигантскими внушающими ужас суперроботами и множеством других противников. Вас также ждут напряженные бои с боссами. Ничего подобного в StarCraft раньше просто не было!
* Измените Рой
- Рой постоянно пополняется новыми видами зергов и эволюционирует, и вы сможете сами управлять мутациями в эволюционной камере Керриган. Поглощайте биомассу с покоренных планет, и тогда вы получите возможность направить эволюцию зергов по одному из двух путей развития. Вы сможете, к примеру, изменить зерглингов и превратить их в шустрых рапторов или многочисленных сворлингов, которые позволят вашей армии сломить врага числом… Это изменит облик Роя навсегда.
- Кроме того, вы сможете управлять мутациями зергов в промежутках между заданиями. Например, если в предстоящем задании придется сражаться с тяжелобронированными целями, то стоит повысить скорость атаки зерглингов.

Рейтинги

ARTVID
10.00 ( 21 голосов)
Имя файла, скачать Размер Тип Добавлен
StarCraft.II.Wings.of.Liberty.Hearts.... 12.39 GB ISO 2013-04-02 06:25:34

Так же с этой игрой смотрят:

Sims 3: Карьера, The
Sims 3: Карьера, The
1 июня 2010, Strategy, Real-time, 3D, Manager/Buisiness, Add-on, Virtual pets
Emergency 2013
Emergency 2013
9 ноября 2012, Strategy, Real-time, 3D, Manager/Buisiness
Dimensity: Демон войны
Dimensity: Демон войны
август 2008, Strategy, Real-time, 3D, 3D Person, RPG
Rush for Berlin. Бросок на Берлин
Rush for Berlin. Бросок на Берлин
26 мая 2006, Strategy, Real-time, 3D
War Front: Другая мировая
War Front: Другая мировая
12 февраля 2007, Strategy, Real-time, 3D
Port Royale 3: Pirates & Merchants
Port Royale 3: Pirates & Merchants
3 мая 2012, Strategy, Real-time, 3D, Manager/Buisiness
Command & Conquer: Red Alert 3
Command & Conquer: Red Alert 3
30 октября 2008, Strategy, Real-time, 3D
Казаки. Золотая коллекция
Казаки. Золотая коллекция
2007, Strategy, Real-time, Turn-based, Isometric
Age of Empires. Платиновое издание
Age of Empires. Платиновое издание
2007, Strategy, Real-time, Isometric
Kings' Crusade. Львиное Сердце
Kings' Crusade. Львиное Сердце
8 октября 2010, Strategy, Real-time, 3D
Тевтонский орден
Тевтонский орден
16 ноября 2011, Strategy, Real-time, 3D
SunAge: Бегство с Земли
SunAge: Бегство с Земли
4 декабря 2007, Strategy, Real-time, Isometric
Патриций 4
Патриций 4
14 сентября 2010, Strategy, Real-time, 3D, Manager/Buisiness
Sims 3, The
Sims 3, The
18 мая 2009, Strategy, Real-time, 3D, Manager/Buisiness
Rise of Prussia
Rise of Prussia
9 марта 2010, Strategy, Turn-based
Warhammer: Печать Хаоса
Warhammer: Печать Хаоса
16 ноября 2006, Strategy, Real-time, 3D
Периметр. Золотое издание
Периметр. Золотое издание
2008, Strategy, Real-time, 3D
Cities: Skylines
Cities: Skylines
10 марта 2015, Strategy, Real-time, 3D, Manager/Buisiness
Warhammer 40.000: Dawn of War 2 – Chaos Rising
Warhammer 40.000: Dawn of War 2 – Chaos Rising
11 марта 2010, Strategy, Real-time, 3D, Add-on
FIFA Manager 08
FIFA Manager 08
30 октября 2007, Strategy, 3D, Tactical, Manager/Buisiness, Sport
X
Вход на ARTVID
Забыли пароль?   Зарегистрироваться